Theme Pebbles By Bolena & Colorfull Abstract By Mohsin Ramay s60v3 fp2

Diposting oleh Api-hitam  pada 06:56, 22-Peb-12

Assalamu'alaikum... Cukup lama juga ga posting2.. biggrin Langsung aja deh.Ane mau kasih 2 theme yang cukup keren.. Ini penampakannya..

1. Pebbles By Bolena


2. Colorfull Abstract By Mohsin Ramay


Silahkan di bawa pulang... biggrin


1. Pebbles

2. Colorfull Abstract



Credits : http://ponsel-tips.blogspot.com

Skin Operamini 6.5 s60v3 Belle Feat. Android

Diposting oleh Api-hitam  pada 06:26, 18-Jan-12

ThumbnailAssalamu'alaikum.. Apa kabar teman2 smuanya..?? Udah lama juga ane ga nengokin blog2an ini.. Tanpa bnyak kata lagi,ane mau share salah 1 skin editan tangan amatir ane & beberapa element,ane comot dari skin bikinan agan d@cunk(http://dacunk.blogspot.com) dan http://uvi-store.blogspot.com. .Mungkin temen2 ada yang suka.Skin ini ane kasih nama Belle Feat Andro.. :p :p Mohon maaf karna mungkin masih banyak bugsnya.Maklum amatiran..... [Baca selengkapnya]

Convert Subtitle Secara Online

Diposting oleh Api-hitam  pada 00:08, 11-Des-11

ThumbnailAssalamu'alaikum... Gimana kabarnya sobat smua? Mudah2n slalu dlm lindungan ALLAH S.W.T....amiiien.. Langsung ke topik aja deh.Banyak film2/movie yang menggunakan subtitle.Untuk yang nonton via henpun,pasti ga bisa menggunakan subtitle yang berekstension .srt dan sebaliknya,pengguna DVD tidak bisa menggunakan subtitle yang berektension .sub.Karena subtitle.srt untuk DVD,dan subtitle.sub untuk henpun.Ada alternatif untuk merubah(convert) subtitle.srt menjadi subtitle.sub dan sebaliknya secara online.Karna kita tidak mungkin... [Baca selengkapnya]

Netqin Assistant S60v3

Diposting oleh Api-hitam  pada 03:15, 02-Des-11

Thumbnail] Ass... Apa kabar hari ini sob? Semoga sehat semua ya.Ane mau bagi2 aplikasi assistant.Gag tau udah lama atau belum.Tapi ane baru nemu tadi malam.Ini berfungsi untuk shortcut.Kita bisa lebih cepat membuka aplikasi yang ingin kita gunakan tanpa masuk ke menu henpun.Aplikasi ini mirip smartsetting.Tapi tampilan Netqin assistant lebih bagus.Sama seperti tampilan PC.Cara penggunaannya ente pelajari sendiri aja yah.Menurut ane mudah... [Baca selengkapnya]

Carbon Violet By Invaser Dan Pink Anna Belle Icon s60v3

Diposting oleh Api-hitam  pada 23:14, 30-Nov-11

Ass... Hari yang cerah.. Ane mau bagi2 koleksi theme s60v3... Langsung aja bawa pulang buat yang minat... biggrin
Carbon Violet By Invaser





Pink Theme With Anna Belle icon